Kegiatan Magang MBKM Gasal 2022-2023 di Kantor Kelurahan Nginden Jangkungan Surabaya

Kamis, 01 Desember 2022 - 14:12:46 WIB   -     Dibaca: 239 kali

Hai Sobat Merah Putih, di Prodi Ilmu Hukum UNTAG Surabaya diadakan kegiatan magang MBKM Gasal 2022-2023 di Kantor Kelurahan Nginden Jangkungan Surabaya. Mahasiswa yang melaksanakannya adalah Ihda Aniqoh dengan NIM 1311900229. Ia melakukan magang MBKM tersebut selama 60 hari kerja sejak tanggal ....... 2022. Terdapat 2 pembimbing di kegiatan magang MBKM ini yaitu Dosen Pembimbing dan Pembimbing Lapangan. Mahasiswa tersebut dibimbing oleh pak Sultoni Fikri, S.IP., S.H., M.H. sebagai Dosen Pembimbing dan Pak Pramudya Pradnyayogai sebagai Pembimbing Lapangan. Magang MBKM ini akan di konversi menjadi 20 sks. Aktivitas yang ditampilkan pada foto adalah mahasiswa sedang mengentry data pemohon di aplikasi KNG (Klampid New Generation) & menyerahkan dokumen yang sudah jadi untuk diambil.